Бюджет на спортивное питание

Бюджет на спортивное питание

Бюджет на спортивное питание

Текст: Дерек Лансфорд

Если бы у меня было всего 25 долларов, чтобы тратить на добавки в месяц, без сомнения, я бы выбрал Animal Pak. Что хорошего в Animal Pak, так это то, что он обладает всеми необходимыми микроэлементами. Ваше тело нуждается в этих витаминах и минералах для поддержки ваших жизненно важных органов. Конечно, вы можете получать большую часть своих микроэлементов из фруктов и овощей, но давайте будем честными, сколько вы на самом деле их едите? Вероятно, вы упускаете ключевые витамины и минералы. Прием высококачественных поливитаминов, таких как Animal Pak, гарантирует, что вы получаете все  питательные микроэлементы, необходимые вашему организму для оптимальной работы. Самое приятное то, что это намного меньше моего бюджета в 25 долларов.

Допустим, я хочу стать немного серьезнее и добавить вторую добавку, которая поможет мне в достижении моих целей в бодибилдинге и тренировках. Если у меня бюджет до 50 долларов, я бы добавил Animal Nitro. Animal Nitro полностью загружен незаменимыми аминокислотами (EAAs). Незаменимые аминокислоты, основные строительные блоки для белка, помогают наращивать больше мышечной ткани. Хотя большинство ваших аминокислот должно поступать из белка, который вы едите в течение дня, прием добавок EAA, таких как Nitro, является более быстрым способом восстановления поврежденных мышц после тренировок. Я твердо верю в пользу аминокислот в своем рационе, и лучшее время для их приема — это сначала утром, до и после тренировки, а затем перед сном.

С увеличением  бюджета до 100 долларов в месяц я могу вывести мышечный рост на следующий уровень. Мой набор добавок на 100 $ прост и эффективен. Наряду с Animal Pak я бы выбрал Juiced Aminos вместо Animal Nitro. Оба являются отличными продуктами EAA, но Juiced Aminos также обладает дополнительным преимуществом аминокислот с разветвленной цепью (BCAA). Помимо ингредиентов, мне лично нравятся вкусы Juiced Aminos. Я пью их во время каждой тренировки — обычно 3 совка. Если я хочу сделать вкус воды насыщеннее, я могу добавить еще одну или две ложки в течение дня. Это значительно помогает получить дополнительные аминокислоты, помимо тех, которые я получаю во время других приемов пищи.

Animal Whey — третий продукт в моем наборе за 100 долларов. Поскольку белковые добавки не слишком сильно отстают в важности после поддержки микроэлементами и аминокислотами, протеин всегда был одним из основных продуктов в моем наборе добавок. Animal Whey — смесь двух видов сывороточного протеина, концентрата и изолята, которую можно пить после тренировки или в любое время в течение дня. Я склонен использовать его после тренировки. Иногда я использую Animal Whey в дополнение к другой еде. Самое приятное то, что протеин отличного качества Animal Whey обладает множеством восхитительных вкусов. Я могу оставаться верным своему протеину, но моим вкусовым рецепторам он никогда не надоест.

Наконец, Animal Energy соответствует моему бюджету в 100 долларов, который мы установили на месяц. Мне всегда нравится хороший предтренировочный комплекс, чтобы быть заряженным энергией в тренажерном зале. Использование Animal Energy в качестве предтренировочного комплекса — это эффективный способ получить заряд адреналина перед тренировкой. Вы можете принять 1 таблетку, и все готово, или разбить капсулу и вылить ее в свой напиток. Я не рекомендую более одной таблетки. Сочетание кофеина и растительной энергии Animal Energy достаточно эффективно, чтобы зажечь вас в тренажерном зале.

Вы точно не ошибетесь, если выберете именно этот набор добавок.

Поделиться: