Добавки во время подготовки к соревнованиям

Добавки во время подготовки к соревнованиям

Всякий раз, когда я нахожусь в середине своей подготовки к соревнованиям, я постоянно пересматриваю свой план питания, тренировок и добавок. Я всегда хочу иметь вескую причину перед любым решением, которое я принимаю в отношении всех этих переменных. Я не хочу тратить впустую время и вкладывать деньги в то, что не приближает меня к моей цели. В этой статье я расскажу вам о моем текущем наборе добавок от Animal и объясню, как я использую каждый продукт.

1. Animal Pak
Я стараюсь использовать различные источники пищи в своем плане диеты, чтобы покрыть все потребности в микроэлементах. Тем не менее, это сложно сделать. В бодибилдинге мы обычно придерживаемся узкого ассортимента продуктов, которые убираются или уменьшаются по мере нашей диеты. Это, в свою очередь, уменьшает количество каждого микроэлемента, который мы потребляем. Мультивитамины заполняют пробелы в нашем рационе. Потребление субоптимального количества микроэлементов будет снижать ваши возможности. Эти витамины и минералы играют важную роль в обмене веществ и функционировании ваших макроэлементов. Я использую одну ложку Animal Pak Powder за завтраком и еще одну ложку в середине дня. Порошок помогает мне поддерживать высокий уровень потребления жидкости.
2. Animal Omega
Далее идут жирные кислоты. Animal Omega — это комбинация жирных кислот омега-3 и омега-6, которые крайне необходимы организму человека. Они необходимы, потому что наш организм не может их производить — их нужно получать извне. Большинство людей не едят жирную рыбу и орехи каждый день. Если вы соблюдаете диету с низким содержанием жиров во время подготовки к соревнованиям, вы также исключаете из рациона многие источники незаменимых жирных кислот, что делает необходимым употребление добавок. Некоторые из многих преимуществ незаменимых жиров включают снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, снижение уровня триглицеридов и артериального давления, улучшение умственной работоспособности, уменьшение воспалений и облегчение боли в суставах. Это добавка, которая полезна для вашего здоровья. А чем вы здоровее, тем лучше ваше тело может работать, чтобы вы оставались стройным.
Я принимаю один пакетик Animal Omega во время первого приема пищи за день. У меня нет особой причины принимать его именно с этим приемом пищи. Так что, вы также можете принимать его с последним приемом пищи за день.
3. Animal Whey
Мы не можем говорить о добавках и не вспомнить о протеине. Хотя это не является самым важным для меня во время подготовки, я действительно наслаждаюсь этим продуктом. Как я уже говорил, мне нравится составлять диету с различными источниками пищи. Я использую говядину, курицу, яйца и сыворотку в качестве основных источников белка в моей предконкурсной диете. Это все источники, которые хорошо усваиваются, что важно учитывать при выборе продуктов.
Я использую 2 совка Animal Whey во время приемов пищи до и после тренировки, потому что хочу употребить «легкие» продукты, которые перевариваются быстрее, чем плотная пища. Это обеспечивает меня 50 г белка, 6 г углеводов и 2 г жира. Нет проблем с углеводами и жирами, если они вписываются в ваш общий ежедневный рацион. По мере приближения к выступлению и усилению моего голода, я обычно заменяю протеиновый коктейль после тренировки на плотную еду.
4. Animal Juiced Aminos
Во время подготовки к соревнованиям, я дополняю тренировки незаменимыми аминокислотами (EAA), чтобы помочь мышцам в восстановлении. Восстановление имеет первостепенное значение, когда вы сильно перенапрягаете свое тело во время подготовки к соревнованиям. Нередко профессионалы тренируются в течение 1,5 часов и проводят 45 минут кардио. Это длительная тренировка, и аминокислоты необходимы для начала процесса восстановления. Они также полезны, когда вы снижаете калории и начинаете ограничивать общее потребление белка. Десять граммов EAA могут дать вам тот же отклик на синтез белка, что и 20г сыворотки — это экономит калории, что потенциально позволяет сохранить больше углеводов в вашем рационе. Я развожу 1,5 совка в воде и пью их на протяжении всей тренировки.
5. Animal PM
Восстановление идет рука об руку с тренировками. Вы можете тренироваться как зверь, но если вы хорошо не отдохнете от тренировки, вы не получите полного эффекта. Вы можете даже получить обратный эффект. Во время подготовки к соревнованиям я довожу свои восстановительные возможности до предела. Я ограничиваю калории и увеличиваю объем тренировки. Это плохая комбинация, если у вас нет надежного плана восстановления. Сон — важнейшая часть восстановления. Тяжелая часть подготовки — когда вы на сушке, уснуть становится трудно. На данный момент ваше тело находится в режиме выживания. Вы голодны, и ваше тело хочет, чтобы вы ели, а не спали. Поэтому я добавляю в Animal PM на более поздних этапах подготовки. Он содержит отличную смесь трав и минералов, чтобы уменьшить беспокойство и привести меня в расслабленное состояние. Я просто принимаю один пакетик за 30-45 минут до сна.
Если вы находитесь на этапе подготовки к соревнованиям, убедитесь, что вы ни в чем не нуждаетесь, принимая все необходимые добавки для оптимизации ваших возможностей. Они могут быть последним штрихом, необходимым в плане, чтобы действительно сделать ваши результаты убийственными.

 

Текст: Джон Джюетт

Поделиться: