Оптимизируем распорядок дня с Animal Pak | Официальный сайт Animal в России

Оптимизируем распорядок дня с Animal Pak

Оптимизируем распорядок дня с Animal Pak

Текст: Стефани Коэн
Люди часто сильно удивляются, когда узнают, что я намеренно делаю свой распорядок дня настолько простым, насколько это возможно. В нём нет места для сомнений и не нужно задумываться над каждым шагом. Наблюдая, как упорно я тренируюсь, можно подумать, будто я постоянно поддерживаю такую же интенсивность и стремлюсь к максимальной отдаче во всех аспектах свой жизни. На самом деле, всё совершенно наоборот.
За последние несколько месяцев я уделяла 30-35 часов в неделю тренировкам, в которых сочетала боксёрские спарринги, упражнения на силу и выносливость. Обычно я боксировала по утрам, затем возвращалась вечером в спортзал, чтобы завершить день комплексными тренировками для всего тела, направленными на развитие взрывной силы и выносливости. Разумеется, раз я хочу отлично выступить в своем первом бое, мне нужно понимать, каким образом я могу экономно расходовать свою физическую и психическую энергию. Так что вне тренировок остальные мои дела и привычки должны быть простыми, многое я делаю вообще «на автопилоте».
Я долго раздумывала над тем, как можно оптимизировать распорядок дня. Некоторые люди полагают, что профессиональные спортсмены заряжены неистощимыми дозами мотивации и самодисциплины и они каждое утро встают с постелей с чётким пониманием того, что нужно делать, чтобы достичь своих целей.
Фактически же тот, кто, как нам кажется, обладает непоколебимой самодисциплиной, на самом деле, меньше всего нуждается в её использовании.
Успешные люди выстраивают свой дневной распорядок таким образом, чтобы он работал на них, а не против. Желание совершить нерациональный выбор в плане питания, тренировки, добавок, восстановления просто не появляется. Единственно возможными вариантами являются лишь те, которые способствуют достижению поставленных целей. Вся эта чушь про то, что «разнообразие придаёт остроту жизни» является помехой для спортсмена. Чем больше выбора у вас есть, тем охотнее вы будете отклоняться от первоначального плана. Если вы когда-нибудь обедали в заведении со «шведским столом», то я уверена, вы понимаете, о чём я говорю – чем больше возможностей, тем меньше контроля.
Лично мне сейчас нужно мало. Мне достаточно упорядоченного расписания, здоровых привычек, последовательности, предсказуемости. Я не хочу постоянно ломать голову, что мне нужно сегодня съесть, когда тренироваться, какие добавки следует принять. Всё что мне нужно – это схватить боксёрские перчатки, включить режим бойца, шагнуть на ринг и больше ни о чём не задумываться. А после тренировки выключить режим бойца и пойти отдыхать. Всё просто.
Однако когда вы настолько сфокусированы на продуктивности, некоторые вещи могут выпасть из сферы внимания. Признаюсь, порой я так сильно увлекаюсь тренировочным процессом, что забываю о нормальном питании. Хотя если вы сжигаете тысячу калорий за одну тренировку, а из вашей формы можно выжимать пот литрами, подобные вольности могут негативно сказаться на здоровье в дальнейшем.
У меня нет личного повара и никто кроме меня не забоится о том, чем я буду питаться весь день. Мне всё приходится делать самой. Так что в дни самых тяжёлых тренировок мне приходится питаться как можно проще. Этому очень способствует комплексная витаминно-минеральная добавка Animal Pak. Когда по утрам я принимаю порцию, я могу быть уверена, что она компенсирует те недостатки в питании, которые могли появиться в ходе самых беспощадных тренировочных марафонов.
Если вы хоть что-то обо мне слышали, то наверняка знаете, что я не воспринимаю всерьёз всякие новомодные штуки вроде детокс-чаёв и супердиет. Для меня важен результат, поэтому я благодарна производителю Animal за то, что он придерживается схожего мнения. Наличие в Animal Pak аминокислот, пищеварительных ферментов и энергетического комплекса здорово помогает работать с полной самоотдачей. И когда проблема с обеспечением организма микроэлементами отпадает, я могу полностью сфокусироваться на том, чтобы двигаться к своим целям.
Не поймите меня неправильно, прием добавок — это отнюдь не поиск «лёгкого пути». Они могут лишь в какой-то мере облегчить действительно тяжёлый путь профессионального спортсмена. Не надейтесь на безграничный резерв своей мотивации – если вы хотите оптимизировать свой дневной распорядок, довести его до автоматизма, и при этом в полной мере обеспечивать свои физические и ментальные потребности, подключайте добавки вроде Animal Pak к своему образу жизни.

Поделиться: