В чём особенность Animal Flex? | Официальный сайт Animal в России

В чём особенность Animal Flex?

В чём особенность Animal Flex?

Текст: Эван Центопани

Сочетание опыта и возраста – это то, что создаёт различия между большинством атлетов. Кто-то, читающий эти строки, всё ещё убеждён в собственной неуязвимости, а другой уже успел принять печальную истину, что это не совсем так.
Практически каждый знает, что психологический настрой крайне важен для работы с весами в полную силу. Многие из нас уже на начальном этапе понимают важность грамотного режима питания для прогресса в силе, размерах мышц и эффективности работы. Но пока мы интенсивно движемся к более мощной версии себя, часто появляется ложное чувство неуязвимости. И это ощущение неуязвимости – палка о двух концах. С одной стороны, оно позволяет отринуть страх и настойчиво следовать намеченным целям, с другой – это ощущение может завлечь в ловушку, за которой скрывается боль и чувство поражения. Так что же можно предпринять?
Необходимо с тем же вниманием подходить к поддержанию здоровья связок и сухожилий, с каким вы относитесь к наращиванию мускулов. Нужно выкладываться не только в зале, но и на кухне, чтобы обеспечить себя полноценным набором веществ для роста и восстановления. Грамотное восстановление при силовых тренировках требует изучения огромного пласта информации. Так что в этой статье я сосредоточусь именно на поддержке связок и сухожилий.
Как мы уже выяснили, для здоровья связок и сухожилий необходимо обеспечить свой организм необходимыми веществами. Все микроэлементы в нужных количествах практически невозможно получить из повседневного рациона. А значит нам приходится полагаться на спортивные добавки в качестве концентрированного источника таких веществ.
Существует бесчисленное множество добавок – от однокомпонентных препаратов до комплексных формул с внушительным набором микроэлементов на все случаи жизни. Как из такого многообразия что-то выбрать? Лично я никогда не был поклонником продуктов, которые завлекают потребителей уймой «полезных» компонентов, перечисленных на этикетках. Часто в угоду потребителю производители запихивают в банку кучу всего, но понемногу, в результате чего питательная ценность таких продуктов совсем неоднозначна. И при этом такие производители очень надеются, что вы не станете детально разбираться в составе их чудо-порошков, так как обеспечить состав большим числом не всегда сочетаемых компонентов, да в таких дозировках каждого ингредиента, чтоб они демонстрировали явную эффективность, практически не представляется возможным. Так что внушительный состав на упаковке, скорее всего, значит лишь то, что дозы ингредиентов настолько незначительны, что пользы особой не будет.
С другой стороны, было доказано, что синергия между несколькими разными ингредиентами способствует оздоровлению соединительной ткани и связок так же, как и отдельные компоненты. Кроме того, существуют различные препараты для обеспечения здоровья суставов, которые состоят из нескольких ингредиентов, каждый из которых способен оказывать своё мощное действие. Например, некоторые компоненты обеспечивают организм сырьём для восстановления соединительной ткани, тогда как другие способны сбалансировать воспалительный процесс для эффективного восстановления связок. В итоге, правильно подобранный состав с верной дозировкой компонентов должен не только обеспечивать их эффективное совместное действие, но и гарантировать, что каждый элемент по отдельности способен быть не менее продуктивен.
Не важно, насколько идеальным выглядит состав на этикетке – препарат должен демонстрировать заметный эффект. Не имеет значения, насколько удачно подобраны компоненты в составе – если продукт не облегчает боль в суставах и не лечит микротравм – он бесполезен. Как говорится, выглядит красиво, да животу тоскливо.
Состав Animal Flex был создан благодаря подбору оптимальной комбинации ингредиентов. И да, этот состав работает. Работает настолько хорошо, что об этом стоит рассказать детальнее.
• В состав Animal Flex добавлены ключевые витамины и минералы, которые ответственны за многие процессы, начиная от повышения синтеза коллагена для улучшения плотности костей, заканчивая стабилизацией воспалений при микротравмах и избавления от свободных радикалов. Внедрение в питание витаминов и минералов – это первый шаг на пути к здоровью организма в целом и здоровому состоянию связок в частности.
• Затем в составе комплексной добавки находятся ударные дозы трёх самых эффективных веществ для восстановления связок – глюкозамина, хондроитина и метилсульфонилметана. Эти ингредиенты уже более 20 лет присутствуют в качестве ключевого компонента в качественных препаратах для поддержки здоровья суставов, и не без причины. Они не только обеспечивают организм сырьём для восстановления ткани связок, но также стабилизируют воспалительный процесс при микротравмах. В каждой порции Animal Flex содержится 3-х граммовая смесь из этих трёх компонентов, и вы можете быть уверены, что получите достаточно строительного материала для вашего опорно-двигательного аппарата.
• Animal Flex также включает в себя жирные кислоты для снятия воспаления, уменьшения болевых ощущений и скованности движений, а также для улучшения смазки суставов. Добавление жирных кислот в комплексные составы – это необходимость, однако многие производители их не включают. Почему? Часто комплексы для суставов выпускаются в виде твёрдых капсул или таблеток. Фирменные «паки» от Animal включают разные формы препаратов – таблетки, капсулы и софтгели – а это значит, что в каждом пакетике есть все нужные ингредиенты для эффективного результата.
• И наконец, в составе Animal Flex находятся компоненты, способствующие смягчений хода воспаления. Экстракты корня имбиря, куркумы, босвелии, а также кверцетин и бромелин – все эти вещества в процессе исследований доказали свою эффективность в обеспечении адекватного течения воспалительного процесса в организме. Воспаление в определённых пределах необходимо для регенерации тканей, однако хронический и чрезмерный воспалительный процесс едва ли способствует здоровью организма.
Будь вы новичком в спортзале или опытным атлетом с внушительным весом на грифе, вам всегда необходимо помнить о важности поддержания здоровья суставов и связок. Трудно стремиться к новым горизонтам, если болят и ноют локти и колени. Множество ветеранов этого спорта, включая меня, подтвердят вам, что нет хуже вещи, чем быть ограниченным в тренировочном прогрессе из-за болей, скованности движений и проблем с суставами. А ещё хуже – выпасть из тренировочного процесса из-за травм связок или суставов, произошедших по причине хронического недостаточного восстановления и плохого питания.
Так что спортивные препараты для суставов – это выгодная инвестиция, если учитывать соотношение затрат и потенциальных рисков. И в сфере спортивных комплексов для поддержки здоровья суставов нет лучше продукта, чем Animal Flex, обладающего полноценным набором полезных и по-настоящему рабочих ингредиентов.

Поделиться: