Эван Центопани: «Продукты Animal — максимальная гибкость и универсальность питания»

К

Поговорили с прославленным атлетом о его системе питания и БАДах, что помогают ему побеждать.

Кто выиграет от приема продуктов Animal?
Пользу от регулярного приема продуктов Animal получит каждый, кому необходимо сбалансированное, легко усвояемое и богатое высококачественными микроэлементами питание. И не обязательно быть профессиональным спортсменом или бодибилдером, чтобы извлекать для себя пользу из этих продуктов.
Так как продукты Animal изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов, то не существует ограничений на их применение. Однако важно помнить, что основой вашего ежедневного рациона должно быть именно сбалансированное питание. И вы должны использовать продукты Animal когда у вас нет времени на полноценный обед или ланч, а также когда у вас нет возможности поесть свежеприготовленную пищу. В таких случаях я обычно использую продукты Animal.

Чем отличается продукция Animal от других БАДов?
Продукты Animal сбалансированы по содержанию полезных веществ и микроэлементов, в то время как большинство БАДов содержат лишь часть необходимых для организма веществ. Продукты Animal легко и эффективно усваиваются, содержат только высококачественные ингредиенты и микроэлементы, являются полностью натуральными и имеют прекрасный вкус.

Содержат ли продукты Animal какие-нибудь молочные продукты, не секрет, что некоторые спортсмены страдают непереносимостью лактозы?
В мире примерно у 75% населения наблюдается гиполактазия («непереносимость лактозы»). И лишь 25% способны усваивать лактозу. Поэтому продукты Animal на 100% не содержит молочных продуктов и лактозы.

Если производитель не использует молочных продуктов, то какой тип белка содержится в БАД?
В продуктах Animal используется сбалансированная смесь высококачественных белков, таких как — говяжий изолят, полноценный яичный протеин, яичный белок и горох, для создания правильного аминокислотного профиля.

Почему продукты Animal содержат так много жиров по сравнению с другими добавками?
Мы считаем, что лучшим подходом является сбалансированное питание. И оно должно содержать оптимальное соотношение белков, углеводов и жиров высокого качества. Я считаю, что содержание полезных веществ в других добавках отражает устаревший подход диетологов к здоровому питанию.

Помогут ли продукты Animal для увеличения мышечной массы?
Воспринимайте продукты Animal как еду. Если ваша цель — набрать мышечную массу, то необходимо включить в ваш рацион больше качественных калорий. И продукты Animal помогут вам в достижении вашей цели.

Могу ли я использовать продукты Animal после тренировки?
Вы можете использовать продукты Animal для того чтобы достичь поставленных вами целей в любое время — утром, перед тренировкой, после тренировки или перед сном. Наши продукты обеспечивают максимальную гибкость и универсальность питания.

Каковы преимущества натуральной формулы Animal?
Одной из моих главных целей всегда было производство спортивного питания из натуральных ингредиентов и без использования искусственных ароматизаторов и добавок. Почему? Потому что я хотел, чтобы продукты Animal были как можно ближе к настоящей еде по своих полезным свойствам, но в удобном формате порошка. Продукты Animal содержат то, что хочет ваше тело, — то, что я хочу есть.

Насыщает ли Animal как еда?
Продуты Animalуникальны тем, что они эффективно усваиваются организмом. Формула была разработана для легкого и равномерного переваривания, что позволяет сохранять в крови стабильный уровень сахара. Результат — ощущение постоянной сытости без чувства переполненности желудка.

В какое время дня лучше всего применять ваши продуты?
Вы можете использовать наши продукты в любое время, когда вам потребуется много высококачественных и быстроусвояемых калорий. Я чаще всего употребляю продукты Animal за полчаса до тренировки. Это, в сочетании с быстрой усвояемостью, обеспечивает мне постоянный уровень энергии во время тренировки и ощущение наполненности мышц. Я употребляю их и сразу после тренировки.

Написать комментарий
  • Гость