НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ С ПИТОМ РУБИШОМ

К

No Limit with Pete Rubish

Когда вы заглядываете в продуктовую корзину обычного тяжелоатлета, вы обычно видите стандартные продукты - курицу, рис, яйца и овсянку - в больших количествах, потому что им нужно подкрепляться для повседневной деятельности. Больше еды - больше топлива. Спортсмены, тренировки которых сосредоточены на их внешнем виде, уделяют особое внимание выбору продуктов питания, и, вероятно, именно поэтому диеты большинства бодибилдеров в конечном итоге выглядят одинаково.


Пауэрлифтеры, с другой стороны, придерживаются иного подхода к своему питанию. Пауэрлифтеры питаются исключительно ради физической активности и силы. Они выбирают продукты, которые дают больше энергии, чтобы переместить максимальный вес из пункта А в пункт Б. Довольно часто предпочтение высококалорийного топлива приводит к выбору продуктов с большим содержанием жиров и углеводов. Загляните в тележку пауэрлифтера, и вы можете увидеть сладкие продукты, более жирные сорта мяса, ароматизированные напитки и даже нездоровую пищу.

“Я люблю вкусно поесть”, - говорит Пит Рубиш. Обладатель мирового рекорда не придавал особого значения источникам пищи, как это сделали бы фотомодели, поэтому его личность и выбранный вид спорта дополняют друг друга. Тем не менее, он по-прежнему заинтересован в том, чтобы питаться для выступления, и за его безумными покупками стоит определенный подход.

Пит ясно дает понять, что у него нет намерения накачать пресс, и, по его замыслу, его диета этому не способствует. Он хочет есть то, что ему нравится, что также обеспечивает его энергией, чтобы он мог завершить свои тренировки. Его первой остановкой на рынке Marrazzo's Market в Трентоне, штат Нью-Джерси, была пекарня. Он выбрал три пончика, потому что всегда покупает пончики, когда ходит в магазин за продуктами. Разве вы не купили бы пончики, если не ограничиваете себя? Следующим был любимый раздел Пита — соки. Собрав все свежие ягоды, он не спеша выбрал подходящий сок для приготовления своего фирменного животного сывороточного коктейля “Летний слэм”.

Пауэрлифтеры едят много, но, в отличие от большинства бодибилдеров, обычно не взвешивают пищу. Например, если они собираются съесть курицу, они просто берут порцию на глаз и готовят ее самостоятельно. Бодибилдер специально взвешивает курицу, чтобы убедиться, что он не переусердствовал с макроэлементами. Пит нашел несколько тонко нарезанных стейков, чтобы приготовить одно из своих обычных блюд - гирос-сэндвич. Он быстро нашел остальные ингредиенты, которые ему понадобятся для приготовления блюда: лаваш, пико де галло, сыр фета и соус цацики.

Не говоря уже об источниках углеводов, еще одно любимое блюдо Пита - спагетти с говяжьим фаршем и соусом маринара. Он всегда выбирает спагетти, обогащенные белком; при 17 граммах белка на порцию это быстрый и простой способ увеличить количество белка. Позже он перекусил своими любимыми овсяными хлопьями с отрубями, выпил немного миндального молока, чтобы запить хлопья, и приготовил редкий сок из гуавы. Пит — не из тех, кто отказывается от аппетитной выпечки, — прихватил с собой последнее сладкое угощение. Мы не осуждаем.

Если вы посмотрите на меню Пита Рубиша, то увидите, что пауэрлифтеры питаются совсем по-другому, чем бодибилдеры. Бодибилдеры питаются в первую очередь из косметических соображений, в то время как пауэрлифтеры могут быть более расслабленными и питаться ради вкуса и результативности. Эти два вида спорта могут пересекаться в тренажерном зале, но не могут быть более разными, когда дело доходит до развилки.

Add comment
  • Guest
We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.