РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ТЫКВЕННЫХ МАФФИНОВ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

К


Healthy Pumpkin White Chocolate Muffins Recipe

Автор: Рене Джуэтт

Любимый рецепт этой осени - низкокалорийный, полезный тыквенный маффин с Animal Whey , приготовленный без сливочного масла и муки! Эти маффины полны любимого нами осеннего аромата, влажные и ароматные, с идеальным количеством сладости.

Каждый маффин по пунктам:

Белок: 8,5 грамма

Углеводы: 25 грамм

Клетчатка: 3 грамма

Жир: 2 грамма

Ингредиенты

222 г консервированной тыквы (не для начинки для тыквенного пирога)

50 г булочки с корицей из животной сыворотки

30 г меда

40 г заменителя коричневого сахара

21 г стружки для выпечки из белого шоколада Lily's

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо

¼ чайной ложки соли

½ чайной ложки пищевой соды

¼ чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка тыквенных специй

70 г овсяной муки

Направления

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для выпечки маффинов и сбрызните ее антипригарным спреем, чтобы избежать прилипания.

Смешайте консервированную тыкву, мед, коричневый сахар, ваниль и яйцо в миске. Взбивайте до получения однородной массы.

В другой миске смешайте животную сыворотку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, тыквенные специи и овсяную муку. Перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешайте до получения однородной массы.

Распределите смесь по формочкам для кексов. Получается 6 больших маффинов, но их количество может варьироваться в зависимости от размера ваших формочек для маффинов. Выпекайте в течение 18-22 минут или до тех пор, пока верхушки маффинов не станут золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь (у меня на это ушло 19 минут). Выньте и дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.

Написать комментарий
  • Гость
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.