Создание, начало

К

The Build, In The Beginning


Эван Центопани


Прежде чем я смогу смотреть вперед, мне приходится сначала оглянуться назад. Годы, как правило, летят незаметно. Черт, если быть честным, я пришел в соревновательный бодибилдинг в 2005 году, и все это лишь немного отчетливее, чем в тумане. Ностальгия - это не совсем мое, и неспособность заглянуть в будущее редко помогает. Тем не менее, я не могу не думать о том, как сильно все изменилось за последние 15 лет. Что-то хорошее, а что-то дерьмовое.

Совсем недавно мне кое-что стало ясно: разница между стилем и трендом. Хотя хороший стиль, возможно, и не является революционным, он может выдержать испытание временем. Иными словами, то, что было по-настоящему хорошо вчера, хорошо сегодня и будет по-прежнему хорошо завтра. Тенденции, с другой стороны, причудливы, мимолетны и основаны лишь на том, в какую сторону дует ветер. Следовательно, они часто исчезают так же быстро, как и появились. Это осознание заставило меня задуматься о бодибилдинге, его брендах и его последователях.

Нельзя игнорировать тот факт, что социальные сети стали палкой о двух концах для индустрии. С положительной стороны, уменьшение размера мира может способствовать улучшению коммуникации, более значимому взаимодействию и лучшему пониманию. С другой стороны, когда невероятно талантливые люди теряются в суматохе и их затмевает, казалось бы, бесконечное количество индивидуумов, обладающих не большей содержательностью или талантом, а более острой способностью заявить о себе, недостатки нынешней машины социальных сетей, с которой так тесно связана индустрия бодибилдинга, становятся болезненно очевидными. Я знаю, что делает бодибилдинг великим видом спорта, и это не способность эффективно решать задачи по снижению веса или бесстыдно втюхивать дерьмо, во что вы не верите. Это не значит участвовать в том, что кажется бесконечным привлечением внимания, или изрыгать псевдоинтеллектуальную болтовню и хитроумную, мошенническую, мотивирующую хрень.

К счастью, ANIMAL знает и продолжает признавать и продвигать то, что действительно замечательно в нашем виде спорта. Все, что замечательно в бодибилдинге, проистекает из желания человека творить. Да, созидать. Каждый в этом виде спорта, кто когда-либо чего-либо достиг, СНАЧАЛА принимал решение что-то создать. Это может быть создание телосложения чемпиона и выступление на сцене Олимпии, а может быть добавление дюйма к вашей руке. Это может быть стояние на платформе, где вся тренировка за всю жизнь сводится к одному моменту отработки приседаний с мировым рекордом, или это может быть вы в своем подвале, достигающий личного рекорда. Как ни крути, достижение и то, что создано, принадлежит индивидууму. Процесс, посредством которого это происходит, если нам посчастливится увидеть это, извлечь из этого уроки и вдохновиться этим, является подарком для всех нас.

Поскольку я работаю в ANIMAL уже 14 лет, мне необходимо от всего сердца поблагодарить бренд за то, что он продолжает признавать и показывать миру все лучшее в нашем виде спорта. Возможно, сейчас это преподносится немного по-другому, чем 15 лет назад, но смысл тот же. Они создали и поддерживают потрясающий стиль, в то время как другие давно поддались тенденциям.

Как вы, наверное, знаете, ANIMAL всегда стремились делиться мотивацией и знаниями. В конце 2019 года они обратились ко мне с просьбой рассказать мою личную историю о том, как я впервые нашел искру для творчества. Они верили, что моя история может вдохновить других. Итак, в "Создании" я перенесу вас в то время, когда я учился в девятом классе. Мы с отцом отнесли кое–какое оборудование в подвал, и там, в одиночестве, я научился поднимать - как строить и как творить. Те уроки, которые я усвоил тогда, я все еще применяю в своей жизни сегодня. Итак, хотя "The Build" смотрит в прошлое, он также указывает и на будущее. Назвал бы я это возвращением? Я не знаю, может быть. Но что я точно знаю, так это то, что процесс имеет большее значение, чем конечный результат – и я надеюсь, что вы последуете его примеру.

Add comment
  • Guest
We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.